Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Наш YouTube
Наш РЦ в Москве
Пожертвования
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Первые блюда
Говядина, свинина, баранина
Харчо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 4632" data-attributes="member: 1"><p>Говядина (филе)………………………..500гр</p><p>Рис………………………………………….....200гр</p><p>Грецкие орехи……………………………100гр</p><p>Соус ткемали………………………………150гр(или помидоры 4-5 шт)</p><p>Лук………………………………………………2-3шт</p><p>Чеснок………………………………………….3-4зубка</p><p>Хмели-сунели………………………………..2 ч.л</p><p>Красный перец, горошек, шафран, зелень, соль.</p><p></p><p>Мясо нарезать небольшими кусочками, залить 4мя литрами воды и варить примерно 1.5 часа.</p><p>Лук мелко покрошить.</p><p>Орехи измельчить скалкой.</p><p>Лук обжарить на растительном масле.</p><p>В готовый бульон засыпать рис, варить 10 минут.</p><p>Добавить лук в бульон. Затем добавить орехи.</p><p>Добавить соус. Следом добавить хмели-сунели, перец, шафран, посолить по вкусу и варить 5-7 минут.</p><p>Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, убрать с огня и дать настояться 10-20 минут под крышкой.</p><p>При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.</p><p></p><p>[ATTACH=full]83[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 4632, member: 1"] Говядина (филе)………………………..500гр Рис………………………………………….....200гр Грецкие орехи……………………………100гр Соус ткемали………………………………150гр(или помидоры 4-5 шт) Лук………………………………………………2-3шт Чеснок………………………………………….3-4зубка Хмели-сунели………………………………..2 ч.л Красный перец, горошек, шафран, зелень, соль. Мясо нарезать небольшими кусочками, залить 4мя литрами воды и варить примерно 1.5 часа. Лук мелко покрошить. Орехи измельчить скалкой. Лук обжарить на растительном масле. В готовый бульон засыпать рис, варить 10 минут. Добавить лук в бульон. Затем добавить орехи. Добавить соус. Следом добавить хмели-сунели, перец, шафран, посолить по вкусу и варить 5-7 минут. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, убрать с огня и дать настояться 10-20 минут под крышкой. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. [ATTACH=full]83[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Первые блюда
Говядина, свинина, баранина
Харчо