Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Наш YouTube
Наш РЦ в Москве
Пожертвования
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Закуски
Говядина, свинина, баранина
Зельц печёночный
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 5064" data-attributes="member: 1"><p>Печень………………………………………….500гр</p><p>Сало………………………………………………150гр</p><p>Манка……………………………………………1 стакан</p><p>Яйца………………………………………………3 шт</p><p>Чеснок…………………………………………...0.7 головки</p><p>Соль, перец черный, желатин 2 ч.ложки. </p><p></p><p>Печень(половину), сало(три четверти), чеснок порезать кубиками. Другую половину печени и сала перекрутить на мясорубке. Смешать с манкой и яйцами, желатином, посолить, поперчить. Поместить в кулек(как буженину) и варить 1.5 часа. Затем вытащить, и поместить под пресс, для придания формы. </p><p></p><p>[ATTACH=full]133[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 5064, member: 1"] Печень………………………………………….500гр Сало………………………………………………150гр Манка……………………………………………1 стакан Яйца………………………………………………3 шт Чеснок…………………………………………...0.7 головки Соль, перец черный, желатин 2 ч.ложки. Печень(половину), сало(три четверти), чеснок порезать кубиками. Другую половину печени и сала перекрутить на мясорубке. Смешать с манкой и яйцами, желатином, посолить, поперчить. Поместить в кулек(как буженину) и варить 1.5 часа. Затем вытащить, и поместить под пресс, для придания формы. [ATTACH=full]133[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Закуски
Говядина, свинина, баранина
Зельц печёночный