Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Наш YouTube
Наш РЦ в Москве
Пожертвования
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Первые блюда
Говядина, свинина, баранина
Зелёный борщ из щавеля
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 4621" data-attributes="member: 1"><p>Мясо на бульон………………….600гр</p><p>Картофель……………………………7-8 шт</p><p>Лук……………………………………….1 шт</p><p>Морковь………………………………1-2 шт</p><p>Щавель………………………………..2 -3 пучка</p><p>Вареные яйца………………………10 шт</p><p>Сало, перец горошком, укроп, зеленый лук, соль.</p><p></p><p>Сварить бульон. В это время порезать овощи. Картошку и лук – кубиками, морковь соломкой, щавель шинкуем.</p><p>Затем закладывать овощи в таком порядке:</p><p></p><p>1. Картофель. Пусть варится до полуготовности, минут 15.</p><p>2. Лук и морковь. Пусть варится до готовности всех овощей.</p><p>3. Щавель, зелень и толченое с солью сало. Пусть прокипит минут 5-7.</p><p></p><p>Сало лучше брать не самое свежее, а старое, полежавшее недельку(а то и месяц в холодильнике), оно имеет приятный привкус для зеленого борща.</p><p>При подаче, в тарелку – вареное яйцо, разрезанное напополам или кубиками и сметана.</p><p></p><p>[ATTACH=full]74[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 4621, member: 1"] Мясо на бульон………………….600гр Картофель……………………………7-8 шт Лук……………………………………….1 шт Морковь………………………………1-2 шт Щавель………………………………..2 -3 пучка Вареные яйца………………………10 шт Сало, перец горошком, укроп, зеленый лук, соль. Сварить бульон. В это время порезать овощи. Картошку и лук – кубиками, морковь соломкой, щавель шинкуем. Затем закладывать овощи в таком порядке: 1. Картофель. Пусть варится до полуготовности, минут 15. 2. Лук и морковь. Пусть варится до готовности всех овощей. 3. Щавель, зелень и толченое с солью сало. Пусть прокипит минут 5-7. Сало лучше брать не самое свежее, а старое, полежавшее недельку(а то и месяц в холодильнике), оно имеет приятный привкус для зеленого борща. При подаче, в тарелку – вареное яйцо, разрезанное напополам или кубиками и сметана. [ATTACH=full]74[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Первые блюда
Говядина, свинина, баранина
Зелёный борщ из щавеля