Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Наш YouTube
Наш РЦ в Москве
Пожертвования
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Выпечка
Несладкая
Жареные пирожки и беляши(заварное тесто)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 5706" data-attributes="member: 1"><p>Это тесто подходит для пирожков и беляшей.</p><p></p><p>Мука..................................................500- 600 грамм.</p><p>Дрожжи………………………………………35гр</p><p>Сахар – 1 стол ложка, соль - 1 ч.л, постное масло – 3 стол. ложки в тесто, и немного мазать руки.</p><p></p><p>1. Растворить дрожжи в 1 стакане теплой воды, туда же 1 ложку сахара. </p><p>2. Эти ингредиенты сложить с железную кружку и залить 1 стаканом крутого кипятка.</p><p> 3 стол. ложки муки</p><p> 3 стол. ложки постного масла</p><p> 1 чайная ложка соли</p><p>3. Смешать дрожжи и заварное тесто(когда подостынет). Добавить муку. Тесто должно быть очень мягким, вымешивая, мажем руки постным маслом, чтоб не прилипало. Из этого количества примерно 30 штук выходит.</p><p></p><p><strong>Самые вкусные начинки для пирожков:</strong></p><p></p><p>КАРТОШКА С УКРОПОМ:</p><p>Отвариваем картофель 7-8 шт, добавляем одно яйцо, немного сливочного масла, укроп, солим, разминаем.</p><p></p><p>КАРТОШКА С ПЕЧЕНЬЮ:</p><p>Немного картофельного пюре, смешать с печенью с луком. Для этого, нужно сначала поджарить лука, в него выложить печень, довести до готовности, остудить, хорошо раздавить вилкой или перекрутить на мясорубке.</p><p></p><p>РИС С ЯЙЦОМ:</p><p>Варим рассыпчатый рис, примерно стакан. Добавляем рубленное яйцо и зеленый лук, солим, перчим.</p><p></p><p>ФАСОЛЬ(ИЛИ ГОРОХ) С ЧЕСНОКОМ:</p><p>Банка белой фасоли, разминаем вилкой до пюреобразного состояния, добавляем жаренный лук, зубок чеснока и зелень. Если речь о горохе, то его отвариваем в небольшом кол-ве воды.</p><p></p><p>КАПУСТА С ЯЙЦОМ:</p><p>Как приготовить капусту я писала <strong><a href="https://nenormaforum.info/index.php?threads/tushenaja-kapusta-s-varjonymi-jajcami.773/" target="_blank">тут</a></strong>. В пирожки можно добавить больше рубленных вареных яиц.</p><p></p><p>ПЕЧЕНЬ С КАРТОШКОЙ:</p><p>Картошку(6-7 штук) отвариваем, давим. Печень куриную поджариваем и перемалываем. Соединяем с картофель, печень и сырое яйцо.</p><p></p><p>МЯСНАЯ(для беляшей).</p><p>Беляши формируют кругленькими, с небольшим отверстием в центре.</p><p>Фарш говяжий………………………..400 гр</p><p>Сало...............................................150 гр</p><p>Лук…………………………………………..3шт</p><p>Зелень(петрушка)</p><p></p><p>Фарш мешают с перекрученным луком, солят, перчат. Кладут в сыром виде.</p><p></p><p>[ATTACH=full]224[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 5706, member: 1"] Это тесто подходит для пирожков и беляшей. Мука..................................................500- 600 грамм. Дрожжи………………………………………35гр Сахар – 1 стол ложка, соль - 1 ч.л, постное масло – 3 стол. ложки в тесто, и немного мазать руки. 1. Растворить дрожжи в 1 стакане теплой воды, туда же 1 ложку сахара. 2. Эти ингредиенты сложить с железную кружку и залить 1 стаканом крутого кипятка. 3 стол. ложки муки 3 стол. ложки постного масла 1 чайная ложка соли 3. Смешать дрожжи и заварное тесто(когда подостынет). Добавить муку. Тесто должно быть очень мягким, вымешивая, мажем руки постным маслом, чтоб не прилипало. Из этого количества примерно 30 штук выходит. [B]Самые вкусные начинки для пирожков:[/B] КАРТОШКА С УКРОПОМ: Отвариваем картофель 7-8 шт, добавляем одно яйцо, немного сливочного масла, укроп, солим, разминаем. КАРТОШКА С ПЕЧЕНЬЮ: Немного картофельного пюре, смешать с печенью с луком. Для этого, нужно сначала поджарить лука, в него выложить печень, довести до готовности, остудить, хорошо раздавить вилкой или перекрутить на мясорубке. РИС С ЯЙЦОМ: Варим рассыпчатый рис, примерно стакан. Добавляем рубленное яйцо и зеленый лук, солим, перчим. ФАСОЛЬ(ИЛИ ГОРОХ) С ЧЕСНОКОМ: Банка белой фасоли, разминаем вилкой до пюреобразного состояния, добавляем жаренный лук, зубок чеснока и зелень. Если речь о горохе, то его отвариваем в небольшом кол-ве воды. КАПУСТА С ЯЙЦОМ: Как приготовить капусту я писала [B][URL='https://nenormaforum.info/index.php?threads/tushenaja-kapusta-s-varjonymi-jajcami.773/']тут[/URL][/B]. В пирожки можно добавить больше рубленных вареных яиц. ПЕЧЕНЬ С КАРТОШКОЙ: Картошку(6-7 штук) отвариваем, давим. Печень куриную поджариваем и перемалываем. Соединяем с картофель, печень и сырое яйцо. МЯСНАЯ(для беляшей). Беляши формируют кругленькими, с небольшим отверстием в центре. Фарш говяжий………………………..400 гр Сало...............................................150 гр Лук…………………………………………..3шт Зелень(петрушка) Фарш мешают с перекрученным луком, солят, перчат. Кладут в сыром виде. [ATTACH=full]224[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Выпечка
Несладкая
Жареные пирожки и беляши(заварное тесто)