Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Наш YouTube
Наш РЦ в Москве
Пожертвования
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Первые блюда
Рыба, морепродукты
Американский клэм-чаудер
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 4642" data-attributes="member: 1"><p>Морской коктейль.......................................1 кг</p><p>Картофель…………………………………………….2шт</p><p>Бекон…………………………………………………….50 г</p><p>Топлёное масло…………………………………….2 ст.л.</p><p>Луковица………………………………………………..0,5 шт;</p><p>Лук порей (белая часть)…………………………7 см</p><p>Фенхель с зеленью…………………………………0,5 шт</p><p>Кукуруза………………………………………………….200 грм</p><p>Рыбный бульон……………………………………….0,5 л</p><p>Сливки и молоко…………………………………….по 0,5 ст</p><p>Мука…………………………………………………………1 ст. л</p><p>Лавровый лист…………………………………………3 шт.</p><p>Соль, чёрный перец</p><p></p><p>Морепродукты разморозить на полке в холодильнике</p><p>Лук очистить и мелко нарезать</p><p>Бекон нарезать соломкой</p><p>Лук порей полукольцами</p><p>Фенхель мелко нарезать</p><p>Обжарить на среднем огне с маслом лук и фенхель до мягкости.</p><p>Добавить бекон, через минуту всыпать и обжарить муку</p><p>Помешивая, влить тонкой струйкой часть бульона.</p><p>Проварить до однородного состояния, влить остальной бульон.</p><p>Добавить нарезанный кубиками картофель, через 10 мин - кукурузу из банки.</p><p>Положить лавровый лист, посолить, поперчить, готовить на среднем огне ещё 10 минут.</p><p>Лавровый лист выбросить, всыпать морепродукты, влить молоко и сливки, довести почти до кипения, всыпать мелкорубленую петрушку, накрыть крышкой, дать постоять 5 минут.</p><p></p><p>[ATTACH=full]92[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 4642, member: 1"] Морской коктейль.......................................1 кг Картофель…………………………………………….2шт Бекон…………………………………………………….50 г Топлёное масло…………………………………….2 ст.л. Луковица………………………………………………..0,5 шт; Лук порей (белая часть)…………………………7 см Фенхель с зеленью…………………………………0,5 шт Кукуруза………………………………………………….200 грм Рыбный бульон……………………………………….0,5 л Сливки и молоко…………………………………….по 0,5 ст Мука…………………………………………………………1 ст. л Лавровый лист…………………………………………3 шт. Соль, чёрный перец Морепродукты разморозить на полке в холодильнике Лук очистить и мелко нарезать Бекон нарезать соломкой Лук порей полукольцами Фенхель мелко нарезать Обжарить на среднем огне с маслом лук и фенхель до мягкости. Добавить бекон, через минуту всыпать и обжарить муку Помешивая, влить тонкой струйкой часть бульона. Проварить до однородного состояния, влить остальной бульон. Добавить нарезанный кубиками картофель, через 10 мин - кукурузу из банки. Положить лавровый лист, посолить, поперчить, готовить на среднем огне ещё 10 минут. Лавровый лист выбросить, всыпать морепродукты, влить молоко и сливки, довести почти до кипения, всыпать мелкорубленую петрушку, накрыть крышкой, дать постоять 5 минут. [ATTACH=full]92[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Первые блюда
Рыба, морепродукты
Американский клэм-чаудер