Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Наш YouTube
Наш РЦ в Москве
Пожертвования
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Консервация
Овощи, икра
Баклажаны "Огонёк"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 31110" data-attributes="member: 1"><p>Баклажаны...............................................3 кг</p><p>Перец сладкий красного цвета.............1.2 кг</p><p>Перец острый..........................................3 -4 стручка</p><p>Чеснок......................................................3 головки</p><p>Соль..........................................................2 ст. л</p><p>Сахар........................................................1 стакан</p><p>Уксус........................................................1 стакан</p><p>Вода..........................................................300 грамм</p><p>Масло для жарки баклажан</p><p></p><p>Помыть банки, постерилизовать на пару и крышки тоже.</p><p>Синенькие порезать кружочками не меньше 1 см, можно чуть больше. Тонко резать нельзя, а то будет каша. Обжарить на большом огне, сложить в какую-то ёмкость.</p><p>Потом перекрутить на мясорубке перец, чеснок, добавить соль, сахар, воду и прокипятить минуты 3-4.</p><p>После этого положить туда жаренные баклажаны, хорошо перемешать и прокипятить минут 10.</p><p>Раскладывать в банки горячим и закатать.</p><p></p><p></p><p>[ATTACH=full]503[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 31110, member: 1"] Баклажаны...............................................3 кг Перец сладкий красного цвета.............1.2 кг Перец острый..........................................3 -4 стручка Чеснок......................................................3 головки Соль..........................................................2 ст. л Сахар........................................................1 стакан Уксус........................................................1 стакан Вода..........................................................300 грамм Масло для жарки баклажан Помыть банки, постерилизовать на пару и крышки тоже. Синенькие порезать кружочками не меньше 1 см, можно чуть больше. Тонко резать нельзя, а то будет каша. Обжарить на большом огне, сложить в какую-то ёмкость. Потом перекрутить на мясорубке перец, чеснок, добавить соль, сахар, воду и прокипятить минуты 3-4. После этого положить туда жаренные баклажаны, хорошо перемешать и прокипятить минут 10. Раскладывать в банки горячим и закатать. [ATTACH=full]503[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Консервация
Овощи, икра
Баклажаны "Огонёк"