Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Наш YouTube
Наш РЦ в Москве
Пожертвования
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Консервация
Овощи, икра
Финские маринованные огурцы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 675985" data-attributes="member: 1"><p>Очень вкусные огурцы, не бойтесь, что уксуса кажется много. Когда уксуса мало, консервация вонючая какая-то выходит.</p><p></p><p>Огурцы порезать кусочками, примерно по 5-7 см. Затем опускать их в кипящий маринад и держать там, пока они не поменяют цвет, минут 3-5. Выложить в банку, накрыть крышкой. Маринад снова кипятим, заливаем огурцы. Закатываем.</p><p></p><p>3 литра воды</p><p>400 грамм сахара</p><p>6 столовых ложек соли</p><p>360 грамм уксуса 9%</p><p>3 лавровых листа</p><p>2 ст.л зерен горчицы</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 675985, member: 1"] Очень вкусные огурцы, не бойтесь, что уксуса кажется много. Когда уксуса мало, консервация вонючая какая-то выходит. Огурцы порезать кусочками, примерно по 5-7 см. Затем опускать их в кипящий маринад и держать там, пока они не поменяют цвет, минут 3-5. Выложить в банку, накрыть крышкой. Маринад снова кипятим, заливаем огурцы. Закатываем. 3 литра воды 400 грамм сахара 6 столовых ложек соли 360 грамм уксуса 9% 3 лавровых листа 2 ст.л зерен горчицы [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Консервация
Овощи, икра
Финские маринованные огурцы