Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Наш YouTube
Наш РЦ в Москве
Пожертвования
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Закуски
Курица, индейка
Колбаса куриная домашняя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 5149" data-attributes="member: 1"><p>1.5 кг куриного филе (в любом варианте – окорочка, грудка)</p><p>Чеснок по вкусу и желанию </p><p>2 – 3 лавровых листа</p><p>Черный молотый перец</p><p>Соль</p><p>200 – 250 мл жирных (33 %) сливок </p><p>400 – 500 г свиного сала </p><p>Свиные кишки (примерно 2.5 м)</p><p></p><p>Куриное мясо нарежьте мелким кубиком. Если очень лень или спешите, можно, конечно, и перекрутить, но колбаса получится, на мой взгляд, менее вкусная.</p><p>Добавьте мелко нарубленный чеснок, мелко размятые лавровые листочки, молотый перец, соль.</p><p>Добавьте нарезанное мелким или средним кубиком свиное сало.</p><p>Все хорошо перемешайте и влейте жирные сливки.</p><p>Все еще раз хорошенько промешайте, накройте и оставьте в холодильнике на 2 – 3 часа настояться.</p><p>Перед фаршированием еще раз оцените густоту мясной массы и при необходимости (если густовата) добавьте еще немного жирных сливок, молока, бульона или воды до вязкой консистенции.</p><p>Подготовленной массой нафаршируйте свиные кишки.</p><p>Очень важно, чтобы кишки были заполнены не туго, но и не слишком слабо, достаточно равномерно и без пустот.</p><p>Готовую колбасу наколите тонкой швейной иголкой, чтобы в процессе готовки она не лопнула. </p><p>Отварите минут 15 – 20 в подсоленной воде.</p><p>Подваренную колбасу обсушите, а затем обжарьте до румяности и полной готовности.</p><p></p><p>[ATTACH=full]137[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 5149, member: 1"] 1.5 кг куриного филе (в любом варианте – окорочка, грудка) Чеснок по вкусу и желанию 2 – 3 лавровых листа Черный молотый перец Соль 200 – 250 мл жирных (33 %) сливок 400 – 500 г свиного сала Свиные кишки (примерно 2.5 м) Куриное мясо нарежьте мелким кубиком. Если очень лень или спешите, можно, конечно, и перекрутить, но колбаса получится, на мой взгляд, менее вкусная. Добавьте мелко нарубленный чеснок, мелко размятые лавровые листочки, молотый перец, соль. Добавьте нарезанное мелким или средним кубиком свиное сало. Все хорошо перемешайте и влейте жирные сливки. Все еще раз хорошенько промешайте, накройте и оставьте в холодильнике на 2 – 3 часа настояться. Перед фаршированием еще раз оцените густоту мясной массы и при необходимости (если густовата) добавьте еще немного жирных сливок, молока, бульона или воды до вязкой консистенции. Подготовленной массой нафаршируйте свиные кишки. Очень важно, чтобы кишки были заполнены не туго, но и не слишком слабо, достаточно равномерно и без пустот. Готовую колбасу наколите тонкой швейной иголкой, чтобы в процессе готовки она не лопнула. Отварите минут 15 – 20 в подсоленной воде. Подваренную колбасу обсушите, а затем обжарьте до румяности и полной готовности. [ATTACH=full]137[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Закуски
Курица, индейка
Колбаса куриная домашняя