Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Наш YouTube
Наш РЦ в Москве
Пожертвования
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Блюда и подливы к гарнирам
Курица, индейка, грибы
Курица на соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 5158" data-attributes="member: 1"><p>Хочется рассказать о достаточно старом и простом рецепте приготовления курицы в духовке. Думаю, что каждая хозяйка хотя бы раз должна попробовать этот интересный способ запекания птицы.</p><p>Для приготовления курицы на соли вам понадобятся всего лишь три обязательных компонента: сама курица, соль и, конечно же, духовка.</p><p>Сразу могу заверить скептиков, курица получается соленая, т.к. мясо впитывает соли столько сколько нужно и недосоленной такая курица у вас не получится.</p><p>Соль в этом рецепте выступает в качестве камней и одновременно пропитывает мясо.</p><p>Из плюсов этого метода хотелось бы отметить:</p><p>очевидную простоту приготовления;</p><p>курица не шкварчит, т.к. лишний куриный жир впитывается в солевой слой на противне,</p><p>сам противень не пригорает и легко моется, т.к. нет непосредственного контакта с жиром;</p><p>к тому же вы не используете дополнительных источников жира при готовке, что делает курицу на соли диетическим блюдом.</p><p>Итак, на противень высыпаем 1 кг соли и кладем вымытую курицу. Все! Печем при температуре примерно 220 гадусов – 1 - 1.5 часа( в зависимости от размеров птицы).</p><p></p><p>[ATTACH=full]144[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 5158, member: 1"] Хочется рассказать о достаточно старом и простом рецепте приготовления курицы в духовке. Думаю, что каждая хозяйка хотя бы раз должна попробовать этот интересный способ запекания птицы. Для приготовления курицы на соли вам понадобятся всего лишь три обязательных компонента: сама курица, соль и, конечно же, духовка. Сразу могу заверить скептиков, курица получается соленая, т.к. мясо впитывает соли столько сколько нужно и недосоленной такая курица у вас не получится. Соль в этом рецепте выступает в качестве камней и одновременно пропитывает мясо. Из плюсов этого метода хотелось бы отметить: очевидную простоту приготовления; курица не шкварчит, т.к. лишний куриный жир впитывается в солевой слой на противне, сам противень не пригорает и легко моется, т.к. нет непосредственного контакта с жиром; к тому же вы не используете дополнительных источников жира при готовке, что делает курицу на соли диетическим блюдом. Итак, на противень высыпаем 1 кг соли и кладем вымытую курицу. Все! Печем при температуре примерно 220 гадусов – 1 - 1.5 часа( в зависимости от размеров птицы). [ATTACH=full]144[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Блюда и подливы к гарнирам
Курица, индейка, грибы
Курица на соли