Ленивое хачапури с творогом и брынзой на сковороде

  • Последние ответы
  • Новые темы

Евгения95

Научите меня жить!
Наш человек
Регистрация
30 Янв 2023
Сообщения
37
Реакции
25
113B6C68-CE20-488E-AC40-5DFB0B9931DE.jpeg
Для усердно работающих, кто встаёт в 6 утра на работу и понимает, что нет колбаски, чтобы приготовить бутерброд.
Ну или просто для ленивых тюленей.

Минут 20 и готово:
Твёрдый сыр 100 г
Брынза 70 г
Творог 250 г
Яйца 3 штуки
Зелень ¹⁄₂ пучка (можно и без неё)
Рисовая мука 3–4 ст. ложки
Растительное масло по вкусу. Оливковое тож подойдёт.
1․Сыр натрите на тёрке. Добавьте творог, яйца, мелко нарезанную зелень и муку. Если нужно, немного посолите.
2․Сковороду смажьте небольшим количеством масла. Выложите тесто и разровняйте.
3․Готовьте под крышкой на среднем огне около 15 минут. С помощью большой тарелки переверните хачапури и поджарьте с другой стороны. Подавайте тёплым.
Бон аппеит.
 

Ядумал

и в суд попал
Команда форума
Регистрация
5 Окт 2021
Сообщения
18.368
Реакции
14.353
Посмотреть вложение 22543 Для усердно работающих, кто встаёт в 6 утра на работу и понимает, что нет колбаски, чтобы приготовить бутерброд.
Ну или просто для ленивых тюленей.

Минут 20 и готово:
Твёрдый сыр 100 г
Брынза 70 г
Творог 250 г
Яйца 3 штуки
Зелень ¹⁄₂ пучка (можно и без неё)
Рисовая мука 3–4 ст. ложки
Растительное масло по вкусу. Оливковое тож подойдёт.
1․Сыр натрите на тёрке. Добавьте творог, яйца, мелко нарезанную зелень и муку. Если нужно, немного посолите.
2․Сковороду смажьте небольшим количеством масла. Выложите тесто и разровняйте.
3․Готовьте под крышкой на среднем огне около 15 минут. С помощью большой тарелки переверните хачапури и поджарьте с другой стороны. Подавайте тёплым.
Бон аппеит.
Вот за это спасибо. Люблю такие штуки