- Регистрация
- 14 Май 2018
- Сообщения
- 96.633
- Реакции
- 85.841
В этом рецепте баклажаны не надо жарить. Порезать и положить в соленую воду на полчасика, чтобы вышла горечь. Затем воду слить.
Делаем соус из перца и в него выкладываем баклажаны, варим. И горячим раскладываем в банки. Выходит не хуже, чем с жаренными баклажанами, даже лучше.
Баклажаны 5 кг
Для соуса:
Перец красный болгарский 3 кг
Острый перец - 2-3 шт
Чеснок 4-5 головок
2 ст.л соли
1 стакан сахара
1 стакан подсолнечного масла
1 стакан уксуса
Перец перекрутить. Добавить соль, сахар, масло. Чеснок измельчить отдельно. Варить баклажаны в перце 30 минут, за 10 минут до конца варки добавить чеснок и уксус.
Делаем соус из перца и в него выкладываем баклажаны, варим. И горячим раскладываем в банки. Выходит не хуже, чем с жаренными баклажанами, даже лучше.
Баклажаны 5 кг
Для соуса:
Перец красный болгарский 3 кг
Острый перец - 2-3 шт
Чеснок 4-5 головок
2 ст.л соли
1 стакан сахара
1 стакан подсолнечного масла
1 стакан уксуса
Перец перекрутить. Добавить соль, сахар, масло. Чеснок измельчить отдельно. Варить баклажаны в перце 30 минут, за 10 минут до конца варки добавить чеснок и уксус.