Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Наш YouTube
Наш РЦ в Москве
Пожертвования
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Консервация
Овощи, икра
Ленивый "Огонёк"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 675987" data-attributes="member: 1"><p>В этом рецепте баклажаны не надо жарить. Порезать и положить в соленую воду на полчасика, чтобы вышла горечь. Затем воду слить.</p><p></p><p>Делаем соус из перца и в него выкладываем баклажаны, варим. И горячим раскладываем в банки. Выходит не хуже, чем с жаренными баклажанами, даже лучше.</p><p></p><p>Баклажаны 5 кг</p><p></p><p>Для соуса:</p><p></p><p>Перец красный болгарский 3 кг</p><p>Острый перец - 2-3 шт</p><p>Чеснок 4-5 головок</p><p>2 ст.л соли</p><p>1 стакан сахара</p><p>1 стакан подсолнечного масла</p><p>1 стакан уксуса</p><p></p><p></p><p>Перец перекрутить. Добавить соль, сахар, масло. Чеснок измельчить отдельно. Варить баклажаны в перце 30 минут, за 10 минут до конца варки добавить чеснок и уксус.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 675987, member: 1"] В этом рецепте баклажаны не надо жарить. Порезать и положить в соленую воду на полчасика, чтобы вышла горечь. Затем воду слить. Делаем соус из перца и в него выкладываем баклажаны, варим. И горячим раскладываем в банки. Выходит не хуже, чем с жаренными баклажанами, даже лучше. Баклажаны 5 кг Для соуса: Перец красный болгарский 3 кг Острый перец - 2-3 шт Чеснок 4-5 головок 2 ст.л соли 1 стакан сахара 1 стакан подсолнечного масла 1 стакан уксуса Перец перекрутить. Добавить соль, сахар, масло. Чеснок измельчить отдельно. Варить баклажаны в перце 30 минут, за 10 минут до конца варки добавить чеснок и уксус. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Консервация
Овощи, икра
Ленивый "Огонёк"