Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Наш YouTube
Наш РЦ в Москве
Пожертвования
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Консервация
Овощи, икра
Маринованные помидоры(классический вкус)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 675970" data-attributes="member: 1"><p>Такой маринад лучше всего сочетается с укропом, чесноком. Но можно и вообще без ничего, тоже будет прекрасно, если одни помидоры. </p><p></p><p>На 6 банок по 1.5 литра надо:</p><p></p><p>4 литра воды</p><p>4 ст.л соли</p><p>8 ст.л сахара</p><p>400 грамм уксуса 9%</p><p></p><p></p><p>В воду кладем соль, сахар, доводим до кипения. Опускаем туда все помидоры, прогреваем минуты 2-3. Затем вытаскиваем горячие помидоры и выкладываем в банки, прикрываем крышками. Маринад снова нагреваем, доводим до кипения, добавляем уксус. И кипящим заливаем в банки, закатываем. </p><p></p><p>Если кладете чеснок и зелень, то их надо предварительно залить небольшим кол-вом маринада прям в банке, прикрыть крышкой, чтобы они пропарились минут 10. Только после этого в маринад кладете помидоры и их греете.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 675970, member: 1"] Такой маринад лучше всего сочетается с укропом, чесноком. Но можно и вообще без ничего, тоже будет прекрасно, если одни помидоры. На 6 банок по 1.5 литра надо: 4 литра воды 4 ст.л соли 8 ст.л сахара 400 грамм уксуса 9% В воду кладем соль, сахар, доводим до кипения. Опускаем туда все помидоры, прогреваем минуты 2-3. Затем вытаскиваем горячие помидоры и выкладываем в банки, прикрываем крышками. Маринад снова нагреваем, доводим до кипения, добавляем уксус. И кипящим заливаем в банки, закатываем. Если кладете чеснок и зелень, то их надо предварительно залить небольшим кол-вом маринада прям в банке, прикрыть крышкой, чтобы они пропарились минут 10. Только после этого в маринад кладете помидоры и их греете. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Консервация
Овощи, икра
Маринованные помидоры(классический вкус)