Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Наш YouTube
Наш РЦ в Москве
Пожертвования
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Гарниры
Овощи
Омлет по-флорентийски
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 5626" data-attributes="member: 1"><p>Яйца………………………………………….6шт</p><p>Помидоры………………………………….3-4шт</p><p>Базилик, чеснок, соль, перец молотый.</p><p></p><p>Яйца солим, перчим, взбиваем и жарим небольшими порциями на сковороде, чтоб получились тоненькие блинчики. Эти омлетные блинчики режем толстой лапшой.</p><p>Омлет заливаем соусом. Для этого:</p><p>Помидоры натереть на терке. В сковороду налить масло, разогреть и положить дольки чеснока, примерно из 3х зубчиков. Когда чеснок подзолотится, его вынуть, а в это ароматное масло вылить тертые помидоры, проварить минут 10. В конце соус посыпать базиликом. </p><p></p><p>[ATTACH=full]189[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 5626, member: 1"] Яйца………………………………………….6шт Помидоры………………………………….3-4шт Базилик, чеснок, соль, перец молотый. Яйца солим, перчим, взбиваем и жарим небольшими порциями на сковороде, чтоб получились тоненькие блинчики. Эти омлетные блинчики режем толстой лапшой. Омлет заливаем соусом. Для этого: Помидоры натереть на терке. В сковороду налить масло, разогреть и положить дольки чеснока, примерно из 3х зубчиков. Когда чеснок подзолотится, его вынуть, а в это ароматное масло вылить тертые помидоры, проварить минут 10. В конце соус посыпать базиликом. [ATTACH=full]189[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Гарниры
Овощи
Омлет по-флорентийски