Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Наш YouTube
Наш РЦ в Москве
Пожертвования
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Консервация
Овощи, икра
Перец жареный маринованный
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 31455" data-attributes="member: 1"><p>Перец, когда переворачиваешь, надо отключать газ и подождать пол-минутки, чтобы не обрызгало жиром, когда открываешь крышку. </p><p>Перевернуть, поджарить под крышкой с другой стороны, потом снова отключить и доставать прямо в банку. Утаптывать перец в банку давилкой для картошки. </p><p>А потом сверху соль, сахар, кипяток и уксу и закручиваешь. Короче, сняли перец, потом положили новую партию и в это время закрываете банку. </p><p>Обязательно кипяток! Лукчше электрочайником пользоваться и подкипячивать перед каждой банкой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 31455, member: 1"] Перец, когда переворачиваешь, надо отключать газ и подождать пол-минутки, чтобы не обрызгало жиром, когда открываешь крышку. Перевернуть, поджарить под крышкой с другой стороны, потом снова отключить и доставать прямо в банку. Утаптывать перец в банку давилкой для картошки. А потом сверху соль, сахар, кипяток и уксу и закручиваешь. Короче, сняли перец, потом положили новую партию и в это время закрываете банку. Обязательно кипяток! Лукчше электрочайником пользоваться и подкипячивать перед каждой банкой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Консервация
Овощи, икра
Перец жареный маринованный