Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Наш YouTube
Наш РЦ в Москве
Пожертвования
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Консервация
Овощи, икра
Перец жареный маринованный
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 5772" data-attributes="member: 1"><p>Перец 5-7 кг, масло для жарки, чеснок, соль, сахар, уксус.</p><p>Делаю в поллитровых банках. В стерилизованные банки выдавливаю на дно по 2-3 зубчика чеснока, кладу 6-7 перчинок горошком.</p><p>Обжариваем перец целиком, наполняем банки.</p><p>Сыпем сверху 1.5 ст.л сахара</p><p>1 чайную ложку соли.</p><p>Заливаем банку до верху кипятком.</p><p>Заливаем 1.5 ст. л уксуса, закручиваем крышку.</p><p>Банку нужно покрутить, чтоб сахар и соль растворились.</p><p></p><p>[ATTACH=full]236[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 5772, member: 1"] Перец 5-7 кг, масло для жарки, чеснок, соль, сахар, уксус. Делаю в поллитровых банках. В стерилизованные банки выдавливаю на дно по 2-3 зубчика чеснока, кладу 6-7 перчинок горошком. Обжариваем перец целиком, наполняем банки. Сыпем сверху 1.5 ст.л сахара 1 чайную ложку соли. Заливаем банку до верху кипятком. Заливаем 1.5 ст. л уксуса, закручиваем крышку. Банку нужно покрутить, чтоб сахар и соль растворились. [ATTACH=full]236[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Консервация
Овощи, икра
Перец жареный маринованный