Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Наш YouTube
Наш РЦ в Москве
Пожертвования
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Блюда и подливы к гарнирам
Курица, индейка, грибы
Шампиньоны в сметане с луком
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 13854" data-attributes="member: 1"><p>Грибы...............0.5 кг</p><p>Лук...................6-7 шт</p><p>Сметана..........0.5 кг</p><p></p><p>Соль, перец молотый</p><p></p><p>Шампиньоны порезать пластинками, а лук полукольцами. Сначала обжарить до готовности лук(его должно быть довольно много), затем переложить его в какую-то другую ёмкость и обжарить грибы. </p><p>Затем это всё соединить вместе, залить сметаной, посолить, поперчить и протушить минут 5-7. </p><p>Очень вкусно! Не бойтесь того, что лука много и он перебьёт запах грибов. Не перебьёт.</p><p></p><p>[ATTACH=full]314[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 13854, member: 1"] Грибы...............0.5 кг Лук...................6-7 шт Сметана..........0.5 кг Соль, перец молотый Шампиньоны порезать пластинками, а лук полукольцами. Сначала обжарить до готовности лук(его должно быть довольно много), затем переложить его в какую-то другую ёмкость и обжарить грибы. Затем это всё соединить вместе, залить сметаной, посолить, поперчить и протушить минут 5-7. Очень вкусно! Не бойтесь того, что лука много и он перебьёт запах грибов. Не перебьёт. [ATTACH=full]314[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Блюда и подливы к гарнирам
Курица, индейка, грибы
Шампиньоны в сметане с луком