Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Наш YouTube
Наш РЦ в Москве
Пожертвования
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Стряхнем пыль с кулинарии!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 940085" data-attributes="member: 3196"><p>Не сложнее шурпы. Можно жаренный можно как суп.</p><p>Жареный :</p><p>Мясо обжариваем добавляем лук, морковь, болгарский перец, ( при желании еще острые перчики, кабачек, баклажан и вобще любые овощи можно добавить). Обжариваем все это дело до красивости и добавляем пару стаканов воды. Тушим на среднем огне до выкипания. Потом либо поливаем в тарелке лапшу получившимя мясом с соусом , либо закидываем зарание отваренную лапшу в казан и перемешиваем.</p><p></p><p>ВАРЕНЫЙ:</p><p>мясо слегка обжариваем, буквально 2 минуты (для вкуса бульену) и ставим вариться на 2_3часа пока не начнетразваливаться на волокна.</p><p></p><p>Отдельно обжариваем овощи и в них добавляем мясо из бульена. </p><p></p><p>При подаче в глубокую чашку кладем порцию лапши, заливаем бульеном и добавляем мясо с овощами. </p><p></p><p></p><p>Специи я добавляю : зира, кинза, паприка, кореандр, черный перец</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 940085, member: 3196"] Не сложнее шурпы. Можно жаренный можно как суп. Жареный : Мясо обжариваем добавляем лук, морковь, болгарский перец, ( при желании еще острые перчики, кабачек, баклажан и вобще любые овощи можно добавить). Обжариваем все это дело до красивости и добавляем пару стаканов воды. Тушим на среднем огне до выкипания. Потом либо поливаем в тарелке лапшу получившимя мясом с соусом , либо закидываем зарание отваренную лапшу в казан и перемешиваем. ВАРЕНЫЙ: мясо слегка обжариваем, буквально 2 минуты (для вкуса бульену) и ставим вариться на 2_3часа пока не начнетразваливаться на волокна. Отдельно обжариваем овощи и в них добавляем мясо из бульена. При подаче в глубокую чашку кладем порцию лапши, заливаем бульеном и добавляем мясо с овощами. Специи я добавляю : зира, кинза, паприка, кореандр, черный перец [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Стряхнем пыль с кулинарии!