Услуга онлайн-воспитателя

  • Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Регистрация
14 Май 2018
Сообщения
96.575
Реакции
85.741
У нас есть структурированная методика, с помощью которой можно лечить наркомана дома, самостоятельно.

Но не каждый сможет уделять время больному, чтобы качественно проработать с ним уроки из самоучителя.

Поэтому, мы предлагаем вам услугу личного онлайн-воспитателя, которого вы можете выбрать из нашей команды.

Стоимость услуги - 3000 рублей в месяц.

Это не обязательно! Только по желанию.

Просто не каждый способен вести планомерные сократовские беседы, разбивать анозогнозию и работать в направлении будущего. Согласитесь, все мы довольно пристрастны и субъективны по отношению к нашим близким.

Есть люди, способные войти в роль целителя и отбросить предрассудки, а есть те, кому необходима регулярная помощь.

Онлайн-воспитателя вы можете самостоятельно выбрать из нашей команды по симпатии, опыту, активности на форуме и так далее. Естественно при условии, что этот человек возьмет на себя ответственность курировать вашу тему на протяжении всего лечения.

Стоимость данной услуги всего 3000 рублей в месяц. Это как 2 раза сходить на консультацию к начинающему психологу. Но за эту символическую сумму вы получаете:

1. Регулярное присутствие специалиста в теме вашего больного.

2. Полное кураторство - онлайн-воспитатель ответит на все ваши вопросы, сам задаст вам необходимые, полностью погрузится в вашу историю и даст узконаправленные рекомендации.

3. Тщательная проверка всех заданий - каждое написанное больным слово будет внимательно прочитываться и анализироваться одним конкретным человеком.

4. Участие команды форума никуда не пропадает - в вашей теме будут работать и другие члены КФ.


Естественно, мы не умаляем профессионализма нашей команды форума! Все они качественно ведут темы и на бесплатном лечении. Данная услуга - лишь помощь родственникам.

Почему мы так упираемся в плюсы кураторства? Потому что так у вас будет человек, который прочитал вашу историю от корки до корки. Он будет знать все нюансы, все особенности работы с больным и вами.

Ну и плюс - работа с литературой. Программа включает огромное количество книг. И вам нужно будет их читать вместе с больным и работать с его пониманием морали. Это все - монотонный труд, конечно.

Так что - обращайтесь! Это наш инструмент подработки для КФ, таким образом мы можем обеспечить тут постоянное дежурство волонтёров.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.