Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Наш YouTube
Наш РЦ в Москве
Пожертвования
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Выпечка
Несладкая
Хлеб как "кирпичик"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 385522" data-attributes="member: 70"><p>Может это потому что ты опару не ставишь изначально, а сразу все перемешиваешь?</p><p>Я сначала растворяю дрожжи с водой, затем добавляю пару лодек сахара и ложку муки,ставлю в теплое место, даю запениться, и только потом уже ставлю тесто на опаре. Наверное в процессе опары дрожжи отдают ароматы)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 385522, member: 70"] Может это потому что ты опару не ставишь изначально, а сразу все перемешиваешь? Я сначала растворяю дрожжи с водой, затем добавляю пару лодек сахара и ложку муки,ставлю в теплое место, даю запениться, и только потом уже ставлю тесто на опаре. Наверное в процессе опары дрожжи отдают ароматы) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Выпечка
Несладкая
Хлеб как "кирпичик"