Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Наш YouTube
Наш РЦ в Москве
Пожертвования
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Закуски
Говядина, свинина, баранина
Холодец
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 5151" data-attributes="member: 1"><p>Говяжья рулька, петух или потроха.</p><p>Лавровый лист, перец горошком, соль, чеснок 1 головка.</p><p>Положить промытое мясо в кастрюлю, залить водой на 2 пальца выше мяса и варить на маленьком огне примерно 5 – 6 часов. Затем, бульон посолить, процедить, мясо разобрать на волокна и положить в формы, туда же резанный мелко чеснок. Застывает за ночь.</p><p></p><p>[ATTACH=full]139[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 5151, member: 1"] Говяжья рулька, петух или потроха. Лавровый лист, перец горошком, соль, чеснок 1 головка. Положить промытое мясо в кастрюлю, залить водой на 2 пальца выше мяса и варить на маленьком огне примерно 5 – 6 часов. Затем, бульон посолить, процедить, мясо разобрать на волокна и положить в формы, туда же резанный мелко чеснок. Застывает за ночь. [ATTACH=full]139[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
РАЗДЕЛ ДОСУГА С БАНЕЙ
Кулинария
Закуски
Говядина, свинина, баранина
Холодец