Мастерская NeNorma

  • Последние ответы
  • Новые темы

Нина Г.

Не учите меня жить!
Наш человек
Регистрация
5 Июн 2020
Сообщения
120
Реакции
118
IMG_20201009_121645_772.jpg
всегда думала,брошу алкашку и руки трястись будут, точность потеряю) ан - нет)и вдохновения не убавилось)
IMG_20200926_164359_747.jpg IMG_20201012_203950_975.jpg IMG_20201014_074545_409.jpg IMG_20201221_084311_071.jpg IMG_20210124_101752_806.jpg
 

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Регистрация
5 Фев 2021
Сообщения
8.070
Реакции
7.815
• круги обычно рисуют люди с уравновешенной психикой, неконфликтные и доброжелательные;
• треугольники (острые углы) рисуют люди, четко представляющие свои цели, но часто не знающие, как их достичь;
• нарисованные закрытые и полуприкрытые глаза – признак застенчивости автора.
Иногда наши неосознанные рисунки могут быть очень странными и пугающими, а все потому, что они всего лишь отражение нашего внутреннего состояния, чувств и эмоций, мир которых часто непонятен даже нам самим
Ого интересно,спасибо
 

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Регистрация
5 Фев 2021
Сообщения
8.070
Реакции
7.815

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Команда форума
Регистрация
8 Сен 2020
Сообщения
41.515
Реакции
47.592

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Регистрация
5 Фев 2021
Сообщения
8.070
Реакции
7.815

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Команда форума
Регистрация
8 Сен 2020
Сообщения
41.515
Реакции
47.592

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Регистрация
5 Фев 2021
Сообщения
8.070
Реакции
7.815

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Регистрация
2 Дек 2020
Сообщения
3.147
Реакции
4.487

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Команда форума
Регистрация
8 Сен 2020
Сообщения
41.515
Реакции
47.592

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Регистрация
1 Мар 2021
Сообщения
7.412
Реакции
6.818

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Регистрация
2 Дек 2020
Сообщения
3.147
Реакции
4.487

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Регистрация
19 Фев 2021
Сообщения
34.696
Реакции
43.338
photo_2021-04-01_23-05-49.jpgphoto_2021-04-01_22-59-52 (2).jpg
Не могу не выложить творение Кота. Курник с мясом и грибами. Оооооооочень вкусный. На таких харчах можно растолстеть :cray2:
Но как же это вкусно :st:
 

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Команда форума
Регистрация
8 Сен 2020
Сообщения
41.515
Реакции
47.592

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Регистрация
19 Фев 2021
Сообщения
2.758
Реакции
6.868

Блины - тесто завожу всегда по разному.)) Если надо уточнения, то позже могу расписать.
Надо: 1. Блины 2. Тесто слоенное бездрожжевое. 3. Начинка.
Начинки есть много вариаций. Основа всегда лук, курица, грибы, сливки или сметана. Распишу тебе вкусный.
Курицу отвариваешь, режешь кубиком мелким.
Обжариваешь лук нарезанный мелким кубиком до его прозрачности,
добавляешь грибы (нарезаешь как нравится, кубик, соломка, слайс).

После того, как грибы выделили воду, и она испарилась, закидываешь курицу (тут смотри сам, или вареную порезанную кубиком, или сырую, или вообще фарш. Что есть под рукой или че больше нравится).
Обжариваешь до еле золотистого цвета,
заливаешь сливками от 20 %(сливки лучший вариант, но дороговатый. Можно и сметаной обойтись).
Выпариваешь до момента легкой густоты т.е. после того как начнет густеть, подержи еще пару минут на огне (если сильно выпарить, после остывания станет колом, этого не надо.)
Солишь и перчишь, начинка должна быть немного пересолена, тут главное не переборщить.
Соли всегда в конце т.к. если это сделать вначале, то когда будешь выпаривать сливки или сметану, это может привести к неожиданности. Раскатываешь квадрат слоенного теста (если положить блин на середину, по бокам должно быть см 10-20.)
Перед тем как все выкладывать, обязательно остуди (блины и начинка должны быть холодными).
Тесто мажешь сметаной, там где должен лечь первый блин.

Распишу так: 1 блин=>Сметана=>Блин=>Начинка=>Блин=>Cметана=>Блин=>Начинка.
Выкладываешь в таком порядке, до нужной тебе высоты, но последним в этой башне всегда блин. Его сверху ничем не смазывай. (между блинами сильно много начинки не кидай, не обязательно, что бы была котлета из начинки между блинами).
Высоту курника, т.е. кол-во блинов выбирай сам (у меня получилось 16 -18 блинов на 1 курник).
Когда выложил все слои и промазал, края слоеного теста, на которое выложены блины с начинкой, по очереди складываешь в середину блина, и как бы вдавливаешь немного. Опять получается квадрат.
Оттягиваешь аккуратно еще 4 получившихся углы, так чтобы они дотянулись до середины, вдавливаешь в центре.
Смазываешь взбитым яйцом, и выпекаешь в духовке на 180 С. Если газовая, то на минимуме, до золотистого колера на тесте.
Лучше раскатанное тесто положить сразу на противень, посыпанный мукой, и потом выкладывать слои.
Иначе есть возможность, что придется потом по.е.баться с перекладыванием курника на противень.
Если че не понятно, спрашивай.
 

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Команда форума
Регистрация
8 Сен 2020
Сообщения
41.515
Реакции
47.592
Блины - тесто завожу всегда по разному.)) Если надо уточнения, то позже могу расписать.
Надо: 1. Блины 2. Тесто слоенное бездрожжевое. 3. Начинка.
Начинки есть много вариаций. Основа всегда лук, курица, грибы, сливки или сметана. Распишу тебе вкусный.
Курицу отвариваешь, режешь кубиком мелким.
Обжариваешь лук нарезанный мелким кубиком до его прозрачности,
добавляешь грибы (нарезаешь как нравится, кубик, соломка, слайс).

После того, как грибы выделили воду, и она испарилась, закидываешь курицу (тут смотри сам, или вареную порезанную кубиком, или сырую, или вообще фарш. Что есть под рукой или че больше нравится).
Обжариваешь до еле золотистого цвета,
заливаешь сливками от 20 %(сливки лучший вариант, но дороговатый. Можно и сметаной обойтись).
Выпариваешь до момента легкой густоты т.е. после того как начнет густеть, подержи еще пару минут на огне (если сильно выпарить, после остывания станет колом, этого не надо.)
Солишь и перчишь, начинка должна быть немного пересолена, тут главное не переборщить.
Соли всегда в конце т.к. если это сделать вначале, то когда будешь выпаривать сливки или сметану, это может привести к неожиданности. Раскатываешь квадрат слоенного теста (если положить блин на середину, по бокам должно быть см 10-20.)
Перед тем как все выкладывать, обязательно остуди (блины и начинка должны быть холодными).
Тесто мажешь сметаной, там где должен лечь первый блин.

Распишу так: 1 блин=>Сметана=>Блин=>Начинка=>Блин=>Cметана=>Блин=>Начинка.
Выкладываешь в таком порядке, до нужной тебе высоты, но последним в этой башне всегда блин. Его сверху ничем не смазывай. (между блинами сильно много начинки не кидай, не обязательно, что бы была котлета из начинки между блинами).
Высоту курника, т.е. кол-во блинов выбирай сам (у меня получилось 16 -18 блинов на 1 курник).
Когда выложил все слои и промазал, края слоеного теста, на которое выложены блины с начинкой, по очереди складываешь в середину блина, и как бы вдавливаешь немного. Опять получается квадрат.
Оттягиваешь аккуратно еще 4 получившихся углы, так чтобы они дотянулись до середины, вдавливаешь в центре.
Смазываешь взбитым яйцом, и выпекаешь в духовке на 180 С. Если газовая, то на минимуме, до золотистого колера на тесте.
Лучше раскатанное тесто положить сразу на противень, посыпанный мукой, и потом выкладывать слои.
Иначе есть возможность, что придется потом по.е.баться с перекладыванием курника на противень.
Если че не понятно, спрашивай.
Зашибись. Осталось только курицу вырастить)
 

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Регистрация
5 Фев 2021
Сообщения
8.070
Реакции
7.815

Ариэль

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Регистрация
27 Дек 2020
Сообщения
708
Реакции
729