- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 5.662
- Реакции
- 5.776
Да я же шутила:))))это маска Тигра-льва)
Да я же шутила:))))это маска Тигра-льва)
Урааааа!!! Поздравляю с новосельем Вашу семьюв свою наконец то.
СпасибоУрааааа!!! Поздравляю с новосельем Вашу семью
АпВсем доброго времени суток !!
Есть у нас на форуме такой раздел как Кулинария и давненько он не пополнялся.
У каждого же есть свое любимое блюдо или коронное или какой нибудь классный и очень вкусный завтрак. Так давайте же не будем жадинами, а возьмем и поделимся рецептами .
Можно писать их прямо сюда , либо создавать тему в отдельном разделе кулинарии . Нет не каких правил оформления и наличие фотографий не обязательно .
Всем привет.Ап
@Anna2006 @eLis_ray @ZakMazak @ValeriaKeller ребят поделитесь любимыми рецептами, может кто то чему то научился на изоляции
Ну и всех остальных касается) старина @DonЯgon поделись рецептом любимым или может тем что на изоляции готовил вкусное.
Это конечно не бешбармак, но звучит вкусно.Всем привет.
Хочу поделиться рецептом салата, говорю сразу, он на любителя.
капуста айсберг
маринованные ананасы
филе курицы
сыр
маринованные шампиньоны (но не ядерно, есть же слабенький такой рассол, чтоб кислоты ничего такого не было)
и соус самое главное: дижонская горчица, соль, немного чеснока на терке, майонез, сироп с банки ананасов, соус не густой получается, полу жидкий, взбиваем это вилкой, или чем удобно, по вкусу приправы можно добавить, но я не добавляю
Курочку отварить, примерно грамм 300, рваными кусками в емкость, так же рву листья айсберга тоже где то 300 грамм, сыр кубиками 0.5 на 0.5, пропорционально, ананасы тоже нарезать на небольшие кусочки, грибы обычно беру сразу резанные, около 250 грамм, вот только единственное, я не уверена в граммовках :D потому что обычно на глаз всё делаю по пропорциям. Заливаем соус и вуаля, всё готово, сочетание курицы и ананаса под этим соусом просто божественное, а чеснок придаёт пикантности, но это я сужу по своим языковым сосочкам.
Всем привет. Я очень любил делать пиццу. Называл её Андре Паперони))Ап
@Anna2006 @eLis_ray @ZakMazak @ValeriaKeller ребят поделитесь любимыми рецептами, может кто то чему то научился на изоляции
Ну и всех остальных касается) старина @DonЯgon поделись рецептом любимым или может тем что на изоляции готовил вкусное.
Каша пшено по утрам. РекомендуюВсем привет. Я очень любил делать пиццу. Называл её Андре Паперони))
Слоёное тесто, только сначала дайте ему подняться в духовке чуток иначе если сразу положить начинку тесто будет сырым)
Кетчуп, майзик, колбаса, сыр чем больше, тем лучше. И готово. Но так как духовки пока нет, ходим в пиццу мия))
Готовит в основном подруга. Причём она не особо любит готовить, но вкусно очень. Как в раш войдет вся кухня в щепки))Я на подхвате, овощи почистит и тд)
Просто в инете смотрим и делаем))
Иногда в магазине Лента подойдем рецепт сфоткаем, берём продукты и сами готовим))
Сладкое: банка сгухи(Алексеевская, либо коровка), творог 500г , 4 банана.
Перемешиваю, ем))
ахахах, надо бы и рецепт бешбармака скинуть, по казахским традициям в ход идёт конина, казы ммЭто конечно не бешбармак, но звучит вкусно.
кстати, советую попробовать сгущенку со сметаной, во! похоже на йогурт становится или что то такое, мне нравитсяСладкое: банка сгухи(Алексеевская, либо коровка), творог 500г , 4 банана.
Перемешиваю, ем))
Ты издеваешься? Иду с работы , слюнями давлюсь)Всем привет.
Хочу поделиться рецептом салата, говорю сразу, он на любителя.
капуста айсберг
маринованные ананасы
филе курицы
сыр
маринованные шампиньоны (но не ядерно, есть же слабенький такой рассол, чтоб кислоты ничего такого не было)
и соус самое главное: дижонская горчица, соль, немного чеснока на терке, майонез, сироп с банки ананасов, соус не густой получается, полу жидкий, взбиваем это вилкой, или чем удобно, по вкусу приправы можно добавить, но я не добавляю
Курочку отварить, примерно грамм 300, рваными кусками в емкость, так же рву листья айсберга тоже где то 300 грамм, сыр кубиками 0.5 на 0.5, пропорционально, ананасы тоже нарезать на небольшие кусочки, грибы обычно беру сразу резанные, около 250 грамм, вот только единственное, я не уверена в граммовках :D потому что обычно на глаз всё делаю по пропорциям. Заливаем соус и вуаля, всё готово, сочетание курицы и ананаса под этим соусом просто божественное, а чеснок придаёт пикантности, но это я сужу по своим языковым сосочкам.
ты ещё не знаешь, как мы готовим шурпу, берем говядину-баранину на кости и ставим на 2-3 часа, пока мясо с кости не начнёт сваливаться, бульон получается оочень наваристый и вкусный, блаженство ))Ты издеваешься? Иду с работы , слюнями давлюсь)
Ээээ, хорош!!ты ещё не знаешь, как мы готовим шурпу, берем говядину-баранину на кости и ставим на 2-3 часа, пока мясо с кости не начнёт сваливаться, бульон получается оочень наваристый и вкусный, блаженство ))
Миш, через недельку… я очень надеюсь, что в состоянии уже буду. Че-нить да состряпаюАп
@Anna2006 @eLis_ray @ZakMazak @ValeriaKeller ребят поделитесь любимыми рецептами, может кто то чему то научился на изоляции
Ну и всех остальных касается) старина @DonЯgon поделись рецептом любимым или может тем что на изоляции готовил вкусное.
Эх, вот бы лагман …ты ещё не знаешь, как мы готовим шурпу, берем говядину-баранину на кости и ставим на 2-3 часа, пока мясо с кости не начнёт сваливаться, бульон получается оочень наваристый и вкусный, блаженство ))
Кать, привет, я вот еще кстати вспомнила, всё так же, но моя мама почему то брала морковь свежую вмест0 свеклы)) тоже прикольно получаетсяЯ с Мишей совсем обленилась, балует меня, готовит всякое.
Но вот недавно захотелось салат, простой, но нам прям зашёл.
свекла вареная, грецкий орех, чеснок и мазик.
Свеклу отварить и натереть на терке, орех мелко покрошить, ну чеснок и мазик понятно. Очень прикольно. Мама часто такой делала, а я не ела, не любила.
тоже захотелось) но вот его я не умею готовитьЭх, вот бы лангман …